Хотите продать аккаунт Perfect World? 5 советов как избежать подводных камней

Доброго времени суток, всем, кто читает нас! Что делать, если вы захотели продать ненужный аккаунт perfect world? Что необходимо знать о процедуре продажи? Platformpay поможет разобраться вам во всех тонкостях этого дела. Продать аккаунт в Perfect World дело нелегкое, однако существуют некоторые хитрости, например, можно воспользоваться форумами. Сперва, нужно разобраться с площадкой, на которой вы хотите развернуть свой маленький бизнес.

Archeage 4.0 Первые новости о нашумевшем обновлении

Рады приветствовать вас, в нашем уютном блоге! Разработчики Archeage порадовали фанатов игры выходом нового обновления, которое принесет множество новинок и интересных вещей. Новая система Очков чести, измененный интерфейс ремесленной книги, рецепты ожерелий доблести — давайте разберемся во всем этом подробнее.

Новые маунты WOW - гайд получения

Привет всем любителя ММОРПГ! Все мы знаем о большом разнообразии маунтов в игре World of Warcraft, но разработчики игры не перестают вводить в игровой мир все более новых и красивых ездовых животных. Теперь, играя за свой любимый класс вы можете со 100% вероятностью получить уникального маунта, выполнив некоторые условия. И специально для вас биржа золота wow Gamemoney.zone подготовила полный гайд о получении классовых маунтов.

Tera Online: Обзор класса Крушитель

Крушитель – это защитный класс, который не только может исполнять роль танка в группе, но и наносить большой урон врагам. Поэтому, он великолепен как для сражений ПвП, так и ПвЕ. Эти девушки человеческой расы идеальны для тех игроков, которые обожают находиться в центре битвы и прикрывать свою команду. Все же несколькими минусами этот класс обладает: он довольно медлителен и имеет низкую скорость атаки. Частенько Крушителю не хватает ярости или манны, которые нужны, чтобы использовать абилки.